Поиск

Комфорт на удаленке: 12Storeez выпустил майскую капсулу из натуральных тканей

В новинках можно ходить по дому, а потом выйти в них же в город

Текст: BURO. Retelling


Бренд 12Storeez анонсировал капсульную майскую коллекцию. В этом году капсула посвящена не отпуску, как обычно, а удобству в любых условиях. Одежду из капсулы можно носить дома, а потом выйти в ней же на улицы города.

Соосновательница 12Storeez Ирина Голомаздина поделилась идеей капсулы и уточнила, что сейчас все задаются вопросами, на которые обычно нет времени. Один из них: «Что мне на самом деле хочется носить, когда меня никто не видит?».

Съемку новой коллекции провели по FaceTime в четырех разных квартирах, с друзьями бренда 12Storeez. Герои съемки на фото проводят свое «карантинное» время на кухне за готовкой или в спальне, прыгая на кровати.

Льняные костюмы в пижамном стиле, платья свободного силуэта и хлопковые рубашки оверсайз из новой коллекции 12Storeez будут удобны и для дома, и для будущих летних прогулок. Новые модели представлены в любимых тонах 12Storeez: белом, молочном, песочном, терракотовом. Также представлены модели черного цвета, более практичные для дома.

Приобрести вещи из новой коллекции можно онлайн.

Сейчас 12Storeez также шьют маски из остатков ткани. В состав масок входят: трехслойная ткань и фильтр из спанбода — нетканого материала, который применяется для создания медицинских масок.

Половину из этих масок вкладывают в заказы покупателей, а вторую половину передают фонду «Мы вместе».

Оставьте комментарий