Поиск

Итальянский Vogue снял Лилу Мосс для обложки номера благодарности

Это дебютная обложка для 18-летней дочери Кейт Мосс

Текст: Анастасия Сенина


Лила Мосс стала героиней декабрьского номера Vogue Italia. Журнал посвятил последний в 2020 году выпуск благодарности всем, кто помогал окружающим в сложном уходящем году.

Дочь Кейт Мосс позирует в объективе Дэвида Симса в образе Dolce & Gabbana. Глаза модели закрыты, она протягивает зрителю раскрытую ладонь, на которой написано «спасибо» на английском. Вокруг Лилы обвивается красная нить, которая складывается в название номера The Gratitude Issue.

«Новый выпуск посвящен тем, кто решил использовать замедлившееся время, чтобы не сдаваться и помогать. Тем, кто не отступил. Тем, кто открыл двери. Тем, кто открыл кошельки. Тем, кто оставался рядом. Тем, кто пошел на передовую. Тем, кто поделился своими знаниями. Тем, кто думает, что завтра мир не будет таким, каким был вчера, а будет лучше. Тем, кто все это время работает, чтобы все получилось», — говорится в описании номера.

Ранее Лила Мосс открыла онлайн-показ Miu Miu, она продемонстрировала три образа из новой коллекции итальянского бренда. Это был первый выход модели на подиум.

Оставьте комментарий