Поиск

Проект «Свалка» открыл винтажный магазин на Даниловском рынке

Проект «Свалка» открыл винтажный магазин на Даниловском рынке

С одеждой, аксессуарами и предметами интерьера

Текст: Софья Аулих


Проект «Свалка», основанный в 2015 году Алексеем и Ириной Баринскими, анонсировал открытие второго магазина в Москве. Пространство под названием Svalka Select появилось в центре винтажной моды и дизайна на Даниловском рынке. В нем представлены исключительно винтажные вещи - одежда, аксессуары, чемоданы, книги, посуда и многое другое.

«На склад "Свалки" ежедневно попадает огромное количество вещей, процесс их сортировки самый трудоёмкий, но одновременно увлекательный. Каждый день мы берём руки и отряхиваем от пыли винтажные чемоданы, тяжелые бронзовые телефоны и часы, милые и скромные советские школьные платья, которые сейчас можно надеть на первое свидание мечты или рейв. Те вещи, о которых я говорю, мы нежно складывали в угол, понимая, что они не должны затеряться в бесконечных рейлах нашего панкового секонд-стора на Vernissage. Поэтому мы придумали новый формат Svalka Select и решили, что он лучше всего будет реализован в центре винтажной моды и дизайна на Даниловском рынке, среди своих», — рассказала глава «Свалки» в России Ева Деменкова.

 

 

 

Посетить винтаж-маркет Svalka Select можно уже сейчас, а официальное открытие пространства пройдет 6 и 7 апреля. На нем выступят музыканты Prince of Dispersia, Sonic X и Mi Croevkhas.

Оставьте комментарий