Поиск

Сеть No One выпустила лукбук новой осенне-зимней коллекции

Сеть No One выпустила лукбук новой осенне-зимней коллекции

Все главные тренды наступающего сезона в объективе Кати Туркиной

Текст: Софья Аулих


Сеть мультибрендовых бутиков No One выпустила лукбук новой осенне-зимней коллекции, снятый фотографом Катей Туркиной, известной под псевдонимом Turkina Faso. Темами ироничной съемки стали городский стиль в условиях мегаполиса и значение обуви и аксессуаров в создании образа.

На снимках модели-девушки позируют в сапогах Principe di Bologna на невысоком устойчивом каблуке из мягкой кожи, черных ботинках с заклепками и шнуровкой Pertini, красных ботильонах на шпильке и черных казаках Vic Matie, лодочках Sergio Rossi, вечерних туфлях Grey Mer на высокой тонкой шпильке, белоснежных ботфортах Casadei, ботильонах Pantanetti на скошенном каблуке, футуристичных кроссовках Premiata, лодочках Pollini на невысоком квадратном каблуке и с сумками Braccialini с необычными деталями и декором из полудрагоценных камней.

Среди мужских моделей обуви в лукбуке представлены дерби Principe di Bologna из коричневой кожи, челси Fratelli Rossetti из патинированной кожи, замшевые трекинговые ботинки Barracuda, оксфорды Moreschi и разноцветные кроссовки Brimarts на объемной текстурированной подошве.

Все осенне-зимние новинки уже появились в бутиках No One и онлайн.

Оставьте комментарий