Поиск

Джереми Скотт отменил свой показ в Нью-Йорке

Дизайнер решил провести шоу на следующей Неделе высокой моды в Париже

Текст: Софья Аулих


Фото: WWD/Shutterstock

Креативный директор Moschino Джереми Скотт отменил показ своего собственного одноименного бренда, который должен был пройти 7 февраля на Неделе моды в Нью-Йорке. По информации WWD, дизайнер решил представить новую коллекцию Jeremy Scott во время следующей кутюрной Недели моды в Париже, которая пройдет с 5 по 9 июля. Так он хочет выразить свою признательность французской столице за свои карьерные достижения. 

Возможно, отмена нью-йоркского шоу Скотта может быть связана еще и с показом Tom Ford, который состоится в Лос-Анджелесе и тоже запланирован на 7 февраля. Кроме того, от участия в Неделе моды в Нью-Йорке отказались Tommy Hilfiger, Pyer Moss и Telfar. Пока в расписании нет и шоу Ralph Lauren, но ранее представитель бренда сообщал, что это связано с тем, что марка пока не определилась со своими планами на год. 

Несколько дней Джереми Скотт показал новую рекламную кампанию Moschino, стилизованную под музыкальное телешоу 1980-х годов. В ней снялись Тайра Бэнкс, Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид, Адут Акеш и Иман Хаммам. 

Оставьте комментарий