Поиск

Из расписания Недели моды в Нью-Йорке исчезли показы Ralph Lauren и Tommy Hilfiger

О своих планах бренды расскажут уже в 2020 году

Текст: Софья Аулих


Американский совет модных дизайнеров (CFDA) представил расписание Недели моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2020, которая пройдет с 7 по 12 февраля. WWD обратил внимание на отсутствие в нем двух крупных брендов — Ralph Lauren и Tommy Hilfiger. 

Представитель Ralph Lauren объяснил это тем, что марка пока не опередилась с планами на следующий год и расскажет о них позже. Представительница Tommy Hilfiger заявила, что бренд сообщит место проведения шоу уже в 2020-м. В последнее время Томми Хилфигер показывал коллекции не только в Нью-Йорке, но и в Лос-Анжелесе, Париже, Милане и Лондоне. 

Тем не менее в расписании Нью-Йоркской недели моды есть Rodarte, Marc Jacobs, Oscar de la Renta, Badgley Mischka, Collina Strada, Jason Wu, Brandon Maxwell, Proenza Schouler, Anna Sui, 3.1 Phillip Lim, Rag & Bone, The Row, Alice + Olivia, Gabriela Hearst, Tibi и Michael Kors. 

Ранее стало известно, что глава CFDA Том Форд покажет новую коллекцию своего одноименного бренда в Лос-Анджелесе. Показ пройдет за два дня до церемонии вручения премии «Оскар», которая запланирована на 9 февраля. 

Оставьте комментарий