Поиск

Cartier запустил диджитал-сериал об источниках вдохновения и истории дома

Cartier запустил диджитал-сериал об источниках вдохновения и истории дома

Пока дом выпустил первые три эпизода проекта

Текст: Софья Аулих


Cartier представил диджитал-сериал «L’Odyssée de Cartier», который расскажет об истории и основных источниках вдохновения знаменитого ювелирного дома. Пока на ютьюб-канале бренда можно посмотреть первые три эпизода проекта. Они посвящены Жанны Туссен по прозвищу Пантера, которая была арт-директором Cartier в 1930-е годы и сыграла ключевую роль в определении стиля дома, сотрудничеству бренда с королевской семьей Великобритании, а также влиянию русской культуры на его коллекции. 

«Этот сериал позволит нам впервые поделиться глубиной и разнообразием нашей эстетики с широкой публикой. В очередной раз Cartier смело заходит на новую территорию в ожидании непредсказуемого», — рассказал директор по маркетингу и коммуникациям Cartier International Арно Каррес.

Напомним, сейчас в парижском Фонде современного искусства Cartier проходит выставка «Trees», посвященная лесной стихии и месту человека в природе. В ее создании принимали участие художники, ботаники и философы. Попасть на экспозицию можно до 10 ноября. 

Оставьте комментарий