Поиск

В «Авиапарке» открывается новое пространство Trend Island

В «Авиапарке» открывается новое пространство Trend Island

Для поклонников международных брендов и независимых российских дизайнеров

Текст: Анастасия Сенина


На третьем этаже торгового центра «Авиапарк» открывается новое пространство концептуальных марок Trend Island, в котором появилось 30 новых брендов — от Canada Goose до GATE31 и PETRA. Универмаг предлагает подборку брендов одежды и аксессуаров, бьюти-услуги, кофе и завтраки в дизайнерском интерьере. Новое пространство интересно тем, кто ценит как международные бренды, так и независимых российских дизайнеров.

В оформлении нового пространства много внимания уделили деталям: лаунж-зоны оформлены мебелью, привезенной из винтажных лавок Европы, а центральным арт-объектом стала расписанная вручную луна.

В новом пространстве появились минималистичный GATE31, московский деним Plan B, мультибренды Must Have и Chaika, расширенный корнер белья от Petra и Blizhe, парки и пуховики от Canada Goose, Mackage и Peuterey в корнере Layers, авторские украшения от Exclaim и Luna.

Официальное открытие Trend Island состоится 26 и 27 октября. В пятницу выступит группа Secret Atelier, которая исполняет соул, замешанный на фанке, диско и хаусе.

Хедлайнер субботы — композитор-неоклассик Никола Мельников. Никола известен своими выступлениями и саунд-дизайном для чемпионата мира по шахматам в Нью-Йорке, Недели моды в Париже и гала-ужина Захи Хадид в Государственном Эрмитаже.

Нашу подборку молодых и многообещающих брендов, за которыми обязательно нужно следить, можно увидеть здесь.

Оставьте комментарий