Поиск

Как будет выглядеть велосипед Dior

Первый кадр опубликовал креативный директор Dior Homme Крис ван Аш

Как будет выглядеть велосипед Dior

Текст: Диляра Теляшева

В инстаграм-аккаунте креативного директора мужской линии Dior Криса ван Аша появилось три черно-белых кадра: букет свежих тюльпанов, букет увядших тюльпанов, а между ними — компактный велосипед для трюков с логотипом Dior у винтажного камина. Фото подписано словами «Coming soon» и рядом говорящих хештегов. Среди них:#Hardior — название осенне-зимней коллекции Dior 2017 года и любимый термин Криса ван Аша. Он обозначает сочетание кодов стиля Dior и хардкора. Завершающий тег — #BMX, название бренда трюковых велосипедов, которое переросло в олимпийские виды спорта BMX freestyle и BMX racing.

Согласно исследованию Hypebeast, модель на снимке — предмет коллаборации BMX с парижской мануфактурой Bogarde Bikes. В аккаунте Bogarde есть снимки велосипедов в похожем интерьере.

Напомним, для летней коллекции Dior Homme 2018 Крис создал лимитированную коллекцию скейтов с рисунками французского художника Франсуа Барда.

Ранее для коллекции Pre-Fall 2017 ван Аш представил скейтборды с принтами уличного художника Дэна Витца. Стоимость каждого — 790 евро.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще