Поиск

Галереи «Времена года» представляют обновленную бельевую зону

В ней будут представлены все главные бренды

Галереи «Времена года» представляют обновленную бельевую зону

Текст: Buro 24/7

На третьем этаже торгового центра открылось новое пространство, в котором можно найти вещи и аксессуары всемирно известных бельевых брендов.

В бутике британского бренда Agent Provocateur можно не только приобрести дизайнерские комплекты белья и купальников, провокационные аксессуары и парфюмерные средства с афродизиаками, но и провести девичник.

Французский бренд Eres известен тем, что постоянно совершенствует ткани и крой для создания идеально облегающих моделей из инновационных материалов. В галерее можно будет подобрать лаконичное белье и яркие купальники.

Бренд Falke придерживается баланса между дизайном и качеством, поэтому высоко ценится не только покупателями бренда, но и экспертами в области дизайна. В новой бельевой зоне будет представлен трикотаж и инновационные спортивные модели немецкого бренда.

В мае откроется обновленный бутик еще одного лидера в производстве белья и колготок — Wolford. Бренд представит все главные изобретения — от устойчивых к затяжкам колготок до бесшовного белья с эффектом поддержки, а также собственную линию одежды. 

Также в пространстве на третьем этаже уже открылся один из самых больших салонов сети «Эстель Адони» — Estelle Haute Creation. На площади 200 кв. метров представлены дизайнерские бренды женского белья, купальников и пляжной одежды, а также модели одежды для сна и отдыха.

Для мужчин в новом пространстве открылся бутик X.O. В нем представлено более 30 известных брендов белья, домашней одежды, а также пляжные и спортивные коллекции.

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    архив пресс-служб

Оставьте комментарий

Загрузить еще