Поиск

Кейт Мосс и ее дочь Лила Грейс снялись для новой коллекции одежды

Линейка вдохновлена «эффектом бабочки»

Текст: Анастасия Дроздова


Спустя месяц после совместного появления на подиуме Fendi Кейт Мосс и ее дочь Лила Грейс снова работают вместе. В этот раз модели снялись вместе для запуска новой благотворительной коллекции одежды, сообщает Vogue. Кампания получила название lo-fi.

Кейт Мосс и ее дочь Лила Грейс снялись для новой коллекции одежды (фото 1)

Коллекция вдохновлена верой Кейт в «эффект бабочки», а также любовью к самим насекомым. Небольшие движения и изменения могут вызвать серьезные последствия, считает модель. Часть доходов от капсульной коллекции будет отправлена благотворительной компании Save The Children. Футболка с завитками и худи из последней коллекции украшены абстрактными принтами фотографа дикой природы Финли Питта.

В конце прошлого года агентство Кейт Мосс представило линию мерча KMA Studios. Кейт Мосс и Лила Грейс снялись в серии полароидных снимков в толстовках. На них изображена радужная оболочка глаза Кейт Мосс, сделанная Рэнкином для его серии Eyescape в 2012 году. «Поскольку все практически жили в толстовках во время локдауна, команда нашего агентства решила, что было бы забавно создать свой собственный мерч», — сказала Кейт Мосс в интервью WWD.

Напомним, ранее стало известно, что Кейт Мосс выпустила первую коллекцию украшений. Она посвятила ее своей дочери. Подробнее — в нашем материале.