Поиск

Tous выпустил седьмой эпизод романтической комедии «Нежные истории»

В главной роли уже в четвертый раз снялась Гвинет Пэлтроу

Текст: Buro 24/7


Параллельно с выпуском новой осенне-зимней коллекции украшений и аксессуаров Tous анонсировал выход седьмого выпуска «Нежных историй».

Новый, седьмой эпизод продолжает романтическую комедию, главную роль в которой уже четвертый раз исполняет актриса Гвинет Пэлтроу. Сюжет нового ролика строится вокруг одержимости близкого друга героини медальоном, который она носит и никогда не снимает. Эта история еще один повод напомнить о новой коллекции Tous Medallions, при создании которой дизайнеры по-новому интерпретировали классический медальон.

Режиссером ролика выступил Виктор Каррей, который уже работал над предыдущими эпизодами фильма, где ему удавалось найти баланс между кинематографичностью и сохранением визуального стиля марки Tous. 

Ювелирный дом Tous основан в 1920 году Розой Ориоль и Сальвадором Тоусом. В конце 80-х — начале 90-х к бизнесу присоединяются четыре дочери: Роза, Альба, Лаура и Марта. Сейчас у Tous более 500 магазинов по всему миру — от Барселоны, Мадрида и Нью-Йорка до Токио, Шанхая и Дубая. В бутиках Tous можно приобрести не только украшения, но и коллекции сумок, ароматы, часы, очки и другие аксессуары. 

Оставьте комментарий