Поиск

Russia
Russia
Кайя Гербер рассказала, за что любит пасту с соусом из водки

Кайя Гербер рассказала, за что любит пасту с соусом из водки

И какие бейглы ей покупает мама Синди

Текст: Buro 24/7

Американский Harper's Bazaar опубликовал интервью с Кайей Гербер — 16-летней дочерью Синди Кроуфорд. Кайя составила расписание идеального выходного дня.

Модель любит просыпаться в девять утра: «Это мечта. Я могу собраться за пять минут, но мне нужна вечность, чтобы встать с кровати. Я буду лежать, проверять инстаграм, слушать музыку. Мне очень нравятся Stormzy и Skepta, но когда я начинаю день, могу послушать что-то более расслабляющее, вроде Billie Eilish».

Кайя говорит, что ест бейглы на каждый завтрак: «Моя семья закупает десяток каждые выходные в одном кафе Nate'n Al».

Свою семью Кайя называет «my weekend squad» («моя тусовка выходного дня»). По выходным Синди, Рэнди, Кайя и ее брат Пресли катаются на велосипедах. «Мы всегда ждем Пресли, потому что он спит дольше всех», — рассказывает Кайя.

В час дня модель встречается с друзьями и ест тако в любимом кафе Habana Malibu, в три часа дня — садится за диплом для высшей школы Малибу, в которой учится онлайн. Любимый предмет Кайи — математика.

В семь часов вечера Кайя ест пасту. «Пенне с соусом из водки — мой вечный фаворит и одно из блюд, которые я могу приготовить сама. Очень важно знать, как готовить пасту, потому что ты можешь ее сделать в любой точке мира. Это просто, быстро, ее все любят».

В девять часов вечера модель ложится спать: «Я практически не сплю, когда путешествую, поэтому больше всего на свете люблю оказаться в кровати».

Оставьте комментарий