Поиск

Эдвард Эннинфул, Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс стали дизайнерами кроссовок adidas

Они создали свои версии кроссовок Samba в поддержку ЛГБТ+ сообщества

Текст: Buro 24/7

Главный редактор Vogue UK Эдвард Эннинфул, модели Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс, музыканты Элтон Джон и Фаррелл Уильямс, дизайнер Марк Джейкобс и амбассадор Британского совета моды Дэвид Бекхэм, певица Skin и фрик-дива Аманда Лепор стали дизайнерами кроссовок adidas и представили свои версии классической модели Samba для проекта в поддержку ЛГБТ+ сообщества. Инициатором и куратором проекта стал британский диджей Fat Tony.

Все кроссовки можно будет увидеть на выставке в HENI Gallery в лондонском Сохо с 4 по 10 июля, а за день до ее открытия будет проведен онлайн-аукцион на eBay. Все вырученные средства направят в благотворительный фонд Albert Kennedy Trust, который оказывает поддержку и помощь ЛГБТ-людям, рискующим остаться без крыши над головой.

Напомним, недавно стало известно, что компания Quiiky Tours, специализирующаяся на ЛГБТ-путешествиях, запустила тур по мотивам фильма «Зови меня своим именем». Где вы сможете побывать, отправившись в такое путешествие, и во сколько оно вам обойдется, мы рассказали здесь

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще