Поиск

Swatch выпустил часы с бесконтактной оплатой для держателей карт Mastercard в России

Swatch выпустил часы с бесконтактной оплатой для держателей карт Mastercard в России

Купить технологичные новинки можно во всех российских магазинах Swatch

Текст: Софья Аулих


Swatch выпустил коллекцию часов Swatch Pay с возможностью бесконтактной оплаты для держателей карт Mastercard российских банков. Первыми новый сервис подключили Московский кредитный банк, «Тинькофф», ВТБ и Россельхозбанк. Также услуга появится у банка «Открытие» и его партнеров. 

В коллекцию Swatch Pay вошло шесть моделей. Активировать их можно в магазинах Swatch через специальный бокс. Затем вам нужно будет установить приложение и ввести данные своей карты Mastercard. После этого вы сможете оплачивать покупки в одно касание.

«Mastercard активно развивает программу "Коммерция для любого устройства": мы внедряем платежные средства самых разных форм-факторов. Россия открыта к таким новинкам: согласно результатам исследования MasterIndex, популярность гаджетов с платежным функционалом выросла в прошлом году на 30%! Сегодня и в Россию пришли часы Swatch Pay. Этот сервис бесконтактной оплаты доступен только держателям карт Mastercard», — отметил Михаил Федосеев, директор по развитию бизнеса и цифровых платежей Mastercard в регионе быстрорастущих европейских рынков.

Купить часы Swatch Pay можно в магазинах Swatch по всей России. 

 

Оставьте комментарий