Поиск

Эмма Уотсон стала приглашенным редактором Vogue Australia

Эмма Уотсон стала приглашенным редактором Vogue Australia

Актриса приняла участие в работе над мартовским номером журнала

Текст: Buro 24/7


Эмма Уотсон — актриса, посол доброй воли ООН и представитель движения Time's Up — добавила строчку к своему резюме и стала приглашенным редактором мартовского номера Vogue Australia. Тема номера — ответственное отношение к моде и устойчивое развитие модной индустрии.

Материалы журнала посвящены дизайнеру Стелле Маккартни, правозащитнице Малале Юсуфзай и Майе Маск — модели и матери основателя PayPal и Tesla Илона Маска. Вынос на обложке гласит «Designing the Future».

Эмма Уотсон стала приглашенным редактором Vogue Australia (фото 1)

Эмма Уотсон стала приглашенным редактором Vogue Australia (фото 2)В письме редактора Уотсон назвала 2018 год «поворотным» не только для модной индустрии:

«Тихие голоса становятся громче, и в центре внимания средств массовой информации оказываются люди и сообщества, которые бросают вызов и идут навстречу переменам».

Она призвала читателей сделать первый шаг к глобальным изменениям в мире и начать с перемен в своей жизни.

Уотсон снялась для обложки номера. Фотографии Vogue опубликовал в своем Instagram-аккаунте. Автором снимков стал немецкий фотограф Питер Линдберг. Напомним, что Линдберг снял новую весенне-летнюю кампанию ЦУМа с клиентами универмага.

Новый номер австралийского Vogue поступит в продажу 26 февраля 2018 года.

Оставьте комментарий