Поиск

Uniqlo и Кристоф Лемер показали новую коллекцию Uniqlo U

Uniqlo и Кристоф Лемер показали новую коллекцию Uniqlo U

В продажу утепленные рубашки, вязаные свитеры и брюки обновленного кроя поступят в конце сентября

Текст: Софья Аулих


Uniqlo и Кристоф Лемер представили новую осенне-зимнюю коллекцию своей совместной линии Uniqlo U, работа над которой ведется в Парижском проектно-исследовательском центре японского бренда. Перепродажа некоторых моделей из нее стартовала еще в середине июля.

В этом сезоне Лемер и Uniqlo выпустили новые модели верхней одежды Blocktech — мужские пальто классического кроя из водонепроницаемого материала и женские пальто в клетку. Также в коллекцию вошли базовые футболки, толстовки и свитеры, утепленные рубашки из смеси шерсти и флиса, брюки обновленного силуэта из трикотажного двустороннего джерси, денима или хлопка и джинсы свободного кроя, зауженные к щиколоткам.

Полностью новая коллекция Uniqlo U будет представлена в магазинах Uniqlo в московском «Атриуме» и петербургской «Галерее» в конце сентября. Женская часть линейки также появится в ТРК «Метрополис» в Москве.

Ранее Uniqlo показал специальную съемку новой осенне-зимней коллекции, героями которой стали Полина Гагарина, Милош Бикович, Светлана Ходченкова и Антон Беляев.

Оставьте комментарий