Поиск

Стал известен победитель премии BFC/Vogue Fashion Fund

Стал известен победитель премии BFC/Vogue Fashion Fund

200 000 фунтов на развитие своего бренда получит дизайнер Грейс Уэйлс Боннер

Текст: Софья Аулих


Фото: Getty Images

Британский модный совет (BFC) и Vogue UK назвали имя победителя своей ежегодной премии для молодых дизайнеров BFC/Vogue Fashion Fund. В этом году грант в 200 тысяч фунтов на развитие своего бизнеса и годовую программу поддержки от специалистов BFC получит основательница бренда Wales Bonner и обладательница LVMH Prize Грейс Уэйлс Боннер.

«Грейс  дизайнер с очень чёткой точкой зрения,  отметил главный редактор Vogue UK Эннинфул.  Её одежда очень продумана  вы сразу узнаете силуэт и эстетику Wales Bonner, что удивительно для кого-то в столь юном возрасте (сейчас Уэйлс Боннер 28 лет. — Прим. редакции), и её работа подобна искусству. Её влияние выходит далеко за рамки моды. Она не только управляет растущим бизнесом по созданию одежды, но и успела сделать для культуры столько, что это выглядит впечатляюще даже для кого-то вдвое старше её».

 

 

Вместе с Грейс в шорт-листе BFC/Vogue Fashion Fund 2019 оказались ювелирная марка Alighieri, бренд Натальи Алавердян A.W.A.K.E Mode, марка аксессуаров Neous, а также бренды Charles Jeffrey Loverboy, Rejina Pyo и David Koma. Победителя выбирало жюри, в состав которого вошли Эдвард Эннинфул, генеральный директор Британского модного совета Кэролайн Раш, фэшн-критик Сара Мауэр и другие профессионалы индустрии моды.

Напомним, недавно Грейс Уэйлс Боннер также приняла участие в создании новой круизной коллекции Dior. Для французского дома она переосмыслила культовый жакет «бар».

Оставьте комментарий