Поиск

Адвоа Абоа снялась с кузенами и лучшими друзьями для Burberry

Снимки сделал Юрген Теллер

Текст: Диляра Теляшева

WWD опубликовал первые снимки нового проекта Burberry. Британский бренд вступил в сотрудничество с моделью Адвоа Абоа и Юргеном Теллером — знаменитым фотографом Vogue, автором снимков Кейт Мосс в заячьих ушах, Кирстен Данст в бассейне и Марка Джейкобса, спящего в обнимку с Софией Копполой.

Новую коллекцию Burberry Теллер отснял во время прогулки Адвоа Абоа по набережной Риджентс-канала на севере Лондона. Моделями стали лучшие друзья и родственники Адвоа. На снимках кузены Алфи, Джордж, Ричард и Куам примеряют тартановые кепки и пледы. Друг Адвоа Абоа, модель Монтелл Мартин, показал розовую дубленку из осенне-зимней коллекции Кристофера Бейли и лег на огромный шоппер Burberry The Giant. Лучшая подруга Адвоа, модель агентства Select и начинающая певица Мэй Мюллер, появится в следующей части проекта.

«Для меня большая гордость — работать над этим вдохновляющим проектом с Юргеном Теллером и Burberry. Я с радостью приняла эту роль — модели и арт-директора проекта. У Кристофера Бейли есть удивительное видение. Это был прекрасный опыт, работать с ним и Юргеном над этой серией истории», — рассказывает Адвоа Абоа.

Напомним, Кристофер Бейли покинет Burberry 31 марта 2018 года.

Все фотографии из коллаборации Теллера и Абоа для Burberry появятся в Сети 26 декабря 2017 года. Следующая часть проекта фотографа и модели запустится в феврале 2018 года.

 

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    wwd.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще