Поиск

Кристофер Бейли уходит из Burberry

После 17 лет работы

Кристофер Бейли уходит из Burberry

Текст: Buro 24/7

По информации Business of Fashion, президент Burberry Кристофер Бейли оставит свой пост 31 марта 2018 года. Бейли проработал в команде бренда 17 лет.

Напомним, что 4 июля 2017 года Кристофер заявил, что оставляет должность исполнительного директора компании, чтобы сосредоточиться на творчестве. На этот пост Burberry назначил Марко Гобетти — бывшего генерального директора Céline.

Кристофер Бейли написал официальное обращение: «Работать в Burberry — самая большая честь за всю мою карьеру, сотрудничать и учиться у такой необыкновенной группы людей на протяжении 17 лет. Я действительно верю, что лучшие дни Burberry впереди».

Гобетти прокомментировал информацию так: «Burberry прошел путь удивительной трансформации с 2001 года, и Кристофер привел компанию к огромному успеху. Несмотря на то что мне грустно, оттого что мы не будем больше работать с ним, его наследие и исключительные таланты команды Burberry дарят мне полную уверенность в будущем. У нас есть четкое видение новой главы и того, как ускорить рост и успех Burberry. Я вдохновлен возможностями, которые есть у нашей команды, партнеров и акционеров».

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    Eamonn M. McCormack / gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще