Поиск

Технологичное будущее в гармонии с природой в мини-фильме концепт-стора Odyssey

Технологичное будущее в гармонии с природой в мини-фильме концепт-стора Odyssey

В съемках ролика участвовал японский бренд Snow Peak

Текст: Анастасия Сенина


Концептуальный магазин Odyssey представил короткий фильм, созданный к перезапуску проекта. 

Герои фильма — персонажи из недалекого будущего: они выбирают технологичную одежду, обитают в минималистичных интерьерах и возвращаются к природе для отдыха и перезагрузки.

По замыслу основателя Odyssey Александра Березкина, его проект прежде всего о разностороннем и содержательном образе жизни, который не ограничен индустриальными рамками.

«Отчасти мы вдохновляемся советским досугом. Неважно, кто ты — инженер, учитель или директор завода, — люди просто брали рюкзак и шли в поход на выходные, это было совершенно естественно. Мы не поддерживаем гонку за новейшими моделями, не делаем культ из вещей, но поможем каждому собрать правильный набор экипировки и снаряжения для комфортного путешествия», — рассказывает Александр.

В магазине Odyssey можно составить полный комплект одежды и снаряжения: флисовые и мембранные куртки, рюкзаки, палатки, спальные мешки, газовые горелки и другие необходимые в путешествиях вещи. В ассортименте представлены известные аутдор-бренды The North Face, Patagonia, Berghaus, MSR, Black Diamond и другие.

Оставьте комментарий