Поиск

TAG Heuer представил вторую коллаборацию с Хироши Фудзиварой

Продажи лимитированной модели с корпусом из нержавеющей стали и задней крышкой из красного стекла стартуют 27 июня

Текст: Софья Аулих


Швейцарский производитель часов TAG Heuer представил вторую коллаборацию с легендарным японским дизайнером, музыкантом и основателем бренда Fragment Design Хироши Фудзиварой. Модель TAG Heuer x Fragment Design Heuer 02 получила автоматический механизм Calibre Heuer 02 с 80-часовым запасом хода, 44-миллиметровый корпус из нержавеющей стали, керамический безель, черный опаловый циферблат, прозрачную заднюю крышку из красного сапфирового стекла и полированный стальной браслет. 

«Переосмысление этого хронографа TAG Heuer дало мне возможность обратиться к богатому наследию бренда для создания нового дизайна. Я придал часам современный и исключительный вид, дополнив их красной задней крышкой, олицетворяющей один из фирменных цветов бренда, а также подчеркивающей совершенно новый прогрессивный характер», — рассказал Фудзивара.

Лимитированная серия TAG Heuer x Fragment Design Heuer 02 поступит в продажу 27 июня. На всех часах из коллекции выгравирован уникальный номер — от 1 до 500. Их можно приобрести по предварительной записи на сайте www.tagheuer.com и в избранных бутиках TAG Heuer. 

Ранее TAG Heuer показал специальную эксклюзивную модель часов Carrera Chronograph Calibre Heuer 02 Tourbillon. Средства от ее продажи будут направлены в Фонд солидарности и реагирования на COVID-19, учрежденный Всемирной организацией здравоохранения. 

Оставьте комментарий