Поиск

Актриса из сериала «Тюдоры» стала лицом часов Panthère de Cartier

Первая кампания бренда с участием Аннабелль Уоллис выйдет уже в июне

Актриса из сериала «Тюдоры» стала лицом часов Panthère de Cartier

Текст: Buro 24/7

Британская актриса Аннабелль Уоллис, известная по ролям Джейн Сеймур в «Тюдорах» и Грейс Берджесс в «Острых козырьках», стала новым лицом элегантных женских часов Panthère de Cartier и одноименной ювелирной коллекции французского дома. 

Cartier назвал актрису «человеком мира» и отметил ее независимость и открытость всему новому. Помимо родного английского Аннабель говорит на португальском, испанском и французском языках. Ее сильный характер, бесстрашный дух и жажда самовыражения воплощают символ марки, который дал название модели часов, — пантеру. 

«Я думаю, что Panthère de Cartier отражает силу и энергию, которые характеризуют меня как женщину», — рассказал актриса.

В июне этого года Аннабель снимется в digital-кампании, посвященной часам Panthère. Автором съемки станет калифорнийский режиссер Касс Берд. 

В марте новым амбассадором Cartier также стал актер Джейк Джилленхол. Он стал лицом часов Santos de Cartier и снялся в 60-секундном ролике, вдохновением для которого стала личность бразильского авиатора Альберто Сантоса-Дюмона. 

  • Фото:
    Panthère de Cartier

Оставьте комментарий

Загрузить еще