Поиск

Rado представил новые часы из коллекций Captain Cook, True и HyperChrome

Из керамики, стали и с циферблатом-скелетоном

Текст: Софья Аулих


Швейцарский часовой бренд Rado представил новинки из коллекций Captain Cook, True и HyperChrome. Первая пополнилась моделью в корпусе диаметром 37 мм, повторяющем оригинальный дизайн 1960-х годов, и браслетом с винтажным плетением «рисовое зерно», моделью Captain Cook Bronze с корпусом из бронзы, деталями из высокотехнологичной керамики и кожаным ремешком в тон циферблату, а также моделью с 42-миллиметровым корпусом из полированной нержавеющей стали и водонепроницаемостью до 30 бар (300 метров). 

Среди новинок коллекции True — модель True Secret Automatic с 40-миллиметровым корпусом-моноблоком из инновационной плазменной керамики с металлическим блеском и небольшой окружностью на 12-часовом делении, через которую можно наблюдать за работой колеса баланса. Линейка часов с корпусом знаковой для бренда квадратной формы пополнилась сразу 15 вариантами модели True Square из высокотехнологичной керамики и моделью True Square Open Heart с циферблатом-скелетоном

В ключевой для Rado линии HyperChrome появились две модели с циферблатом оливкового оттенка и несколько моделей с корпусом из нержавеющей стали диаметром 35 мм, циферблатом из белого перламутра и высококачественным кварцевым механизмом. На выбор доступны варианты с безелем, выполненным из высокотехнологичной керамики или украшенным 60 бриллиантами. Система EasyClip позволяет менять кожаный ремешок на стальной браслет и наоборот. 

Узнать больше о часах Rado можно на официальном сайте бренда. 

Оставьте комментарий