Поиск

Карин Ройтфельд «уходит» из CR Fashion Book, чтобы больше заниматься другими проектами

Карин Ройтфельд «уходит» из CR Fashion Book, чтобы больше заниматься другими проектами

Она считает, что пора дать возможность новому поколению проявить себя

Текст: Софья Аулих


Стилист и бывший главный редактор французского Vogue Карин Ройтфельд планирует сократить свое участие в работе над своим собственным журналом CR Fashion Book, который она запустила в 2012 году. По информации WWD, у издания пока не появится нового главы, но сама Ройтфельд будет меньше его курировать и делать для него меньше съемок. Например, для нового весенне-летнего выпуска CR Fashion Book, который выйдет с обновленным логотипом в стиле изданий 70–80-х годов, она стилизовала только одну. До этого Карин работала абсолютно над всем съёмками, выходившими в журнале. 

Такое решение связано с желанием Ройтфельд сосредоточиться на других проектах и работе её креативного агентства CR Studio. По словам стилиста, наступает время, когда стоит дать возможность молодому поколению проявить себя. 

«Журнал был полностью моим, моей мечтой, почти что моей "тенью", — отметила она. — Я много работала и, думаю, в конце концов выросла. Я не просто редактор, я лицо бренда, в который входят журнал, студия и многое другое».

Напомним, в мае прошлого года стало известно о запуске японской версии CR Fashion Book. Чем она будет отличаться от основной версии журнала, мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий