Поиск

Карин Ройтфельд запускает японское издание CR Fashion Book

Первый номер новой версии журнала выйдет осенью

Карин Ройтфельд запускает японское издание CR Fashion Book

Текст: Buro 24/7

Стилист и редактор Карин Ройтфельд сообщила о запуске японской версии своего журнала CR Fashion Book. Работа над новым изданием ведется больше года, а первый номер выйдет уже этой осенью. 

«У меня особые отношения с Японией, — сказала Ройтфельд. — В этой стране все еще любят журналы. У японцев лучшие книжные магазины с огромным количеством журналов в продаже».

Размер CR Fashion Book Japan будет больше, но внутри журнала будут те же материалы, что и в оригинальном издании, — их переведут на японский язык. Кроме того, в номере будет один эксклюзивный материал, созданный специально для новой версии. Обложка журнала будет отличаться от англоязычного варианта, но ее героем и для того, и для другого издания будет становиться один и тот же человек.

Тринадцатый номер CR Fashion Book выйдет 13 сентября. По словам Карин, визуальная составляющая журнала немного изменится, а съемки будут сделаны новыми молодыми фотографами. Ранее для издания много снимали Брюс Вебер и Марио Тестино. Издание прекратило с ними сотрудничество после того, как фотографов обвинили в сексуальных домогательствах.

Напомним, героями предыдущих выпусков CR Fashion Book становились спортсмены-паралимпийцы, сестры Джиджи и Белла Хадид, дочь Майкла Джексона Пэрис и «модель в хиджабе» Халима Аден.

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще