Поиск

Рианна посвятила шоу Savage x Fenty инклюзивности и бодипозитиву

В шоу приняли участие как Джиджи и Белла Хадид, так и «обычные» женщины с самой разной внешностью

Текст: Софья Аулих

Вчера вечером, 12 сентября, прошла презентация новой коллекции Savage x Fenty, которая завершила Неделю моды в Нью-Йорке. Шоу в формате танцевального перформанса состоялось на Нью-Йоркской военно-морской верфи, а участие в нем приняли как известные профессиональные модели, так и обычные девушки разных параметров и этнической принадлежности.

Нижнее белье, одежду для дома и аксессуары от Рианны примерили Джиджи и Белла Хадид, Джоан Смоллс и беременная муза певицы Слик Вудс. Напомним, основными ценностями Savage x Fenty создательница бренда называет инклюзивность и бодипозитив, поэтому у марки достаточно широкая размерная сетка, демократичные цены и несколько линий с разным дизайном. В новую коллекцию Рианны вошли яркие комплекты белья в стиле pin-up, полупрозрачные «винтажные» модели нежных оттенков и пижамы с «животными принтами». 

Дебютная коллекция бренда была представлена в мае, а демонстрировали ее голограммы самой Рианны. Тогда цифровые копии певицы представили три лука Savage x Fenty. 

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще