Поиск

В Нью-Йорке прошла вечеринка Messika и Джиджи Хадид

В России купить украшения из новой коллекции My Soul можно будет с 28 сентября

Текст: Софья Аулих


Вчера, 12 сентября, в Нью-Йорке состоялась вечеринка по случаю выхода второй совместной коллекции французского ювелирного бренда Messika и Джиджи Хадид. Модель представила новую линию украшений под названием «My Soul» вместе с основательницей бренда Валери Мессикой. Вечеринку, которая прошла в Milk Studio, посетили модели Ирина Шейк, Марина Линчук, Жасмин Тукс и Мария Боргес, а также стендап-комик и комедийная актриса Тиффани Хадиш. Гости вечера смогли увидеть выступление хип-хоп-певицы Тейаны Тейлор.

В России коллекция «My Soul» появится в продаже 28 сентября и будет представлена в бутиках Mercury и московском ЦУМе. Вдохновением для нее стало то, как Джиджи представляет себе идеальные украшения.

Напомним, первая коллаборация Джиджи Хадид и Messika — Move Addiction — была представлена прошлой осенью в парижском отеле Salomon de Rothschild. Вместе они создали украшения, которые отражали «панковскую» натуру модели, но при этом передавали бы главные составляющие ДНК бренда — вневременность, элегантность и универсальность.

 

Оставьте комментарий