Поиск

Глава Snapchat станет президентом Nylon Media

Глава Snapchat станет президентом Nylon Media

Ранее Эван Лузатто также работал в Facebook и Instagram

Текст: Диляра Теляшева


Фоторедактор: Нина Расюк
Фото: apple.com

13 сентября WWD подтвердил слухи о назначении Эвана Лузатто, генерального директора Snapchat, президентом медийной компании Nylon Media Inc. Напомним, что ее главным изданием является журнал Nylon.

Назначение связано с полным переходом журнала на онлайн-формат. Ранее WWD сообщил, что 12 руководящих сотрудников компании планируют сократить. Возможной причиной того, что Nylon Media Inc. возглавит именно Лузатто, является тот факт, что его отец Марк Лузатто занимает пост председателя компании, а сам руководитель Snapchat значился вице-президентом Nylon Media Inc.

«Мы вдохновлены возможностью нанять Эвана, чтобы двигаться к светлому диджитал-будущему компании. Мы вложили большие деньги в строительство бренда, социальные сети и предложения для наших пользователей, и Эван — тот самый лидер, который сможет построить одну из лидирующих компаний в мире, обслуживающих миллениалов и поколение Z», — говорит Марк Лузатто.

На новой должности Лузатто займется изданиями Nylon, Socialyte и Simply.

«У Лузатто впечатляющее резюме в сфере диджитал, он провел достаточно времни в Snapchat, Facebook и Instagram», — комментирует издание.

Оставьте комментарий