Поиск

Fendi снял фильм про паркурщика из Петербурга и его возлюбленную

На крыше Дворца итальянской цивилизации

Текст: Buro 24/7

Итальянский бренд Fendi опубликовал промофильм для весенне-летней коллекции Leisurewear. В нее вошли удобные вещи для спорта из мягких и технологичных тканей.

Героями видео стали атлет-экстремал из Санкт-Петербурга Эрик Мухаметшин и британская модель Кэти Макдоннелл. Они познакомились по интернету на почве любви к паркуру и фрирану. «С тех пор они неразлучны», — комментирует пресс-служба Fendi.

Эрик Мухаметшин вошел в Книгу рекордов Гиннесса за самый высокий флип у стены и является победителем чемпионата Мировой федерации фрираннинга и паркура в Лос-Анджелесе.

Кэти Макдоннелл получила звание лучшей фриранерши в мире и лучшей паркурщицы в Великобритании.

Промофильм входит в проект «F is for...» — в рамках этой инициативы Fendi создает сообщество «миллениалов для миллениалов», как сообщают представители бренда. Эрик и Кэти стали его новыми участниками.

На видео Эрик и Кэти показывают трюки в пролетах и на крыше Дворца итальянской цивилизации — одного из памятников Квартала всемирной выставки 1942 года. Напомним, до 25 марта 2017 года там размещена экспозиция Fendi Studios. Ее главная часть — интерактивные инсталляции сцен из знаменитых фильмов с нарядами Fendi. Например, из «Семейки Тенненбаум» Уэса Андерсона (2002), «Эпохи невинности» Мартина Скорсезе (1993) и драмы Лукино Висконти «Семейный портрет в интерьере» (1974).

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фото:
    пресс-служба Fendi

Оставьте комментарий

Загрузить еще