Поиск

Russia
Russia
Как преуспеть бренду с одеждой плюс-сайз

Как преуспеть бренду с одеждой плюс-сайз

Нужно подходить к теме плюс-сайз всерьез

Текст: Анастасия Сенина

Рынок одежды плюс-сайз постепенно увеличивается. По данным компании WGSN, рост по сравнению с прошлым годом составил почти четверть — 24,4%. Эксперты поделились, как правильно продвигать бренд с одеждой плюс-сайз на рынке, чтобы добиться успеха в этой сфере.

Делайте акцент на принятии себя, а не на изменении 

Покупатели рассказывают модной индустрии через уличную моду и страницы в соцсетях о том, что для них важно. Сейчас отношение людей к своему телу смещается от желания его изменить (улучшить) к принятию себя. Чтобы завоевать аудиторию, которая какое-то время чувствовала себя отторгнутой, нужно поддерживать разнообразие ассортимента и маркетинговых кампаний.

Используйте контент, созданный пользователями

Для привлечения нового сегмента покупателей, который чувствовал себя за бортом индустрии, крайне важно использовать ими же созданный контент. Такой подход поможет лучше разобраться в нуждах клиентов, а также получит больший отклик, поскольку будет напрямую коррелировать с их представлениями о продукте.

Подходите к теме плюс-сайз всерьез

Сегодня покупателям важно не только качество и цена товара, они также обращают внимание на ценности бренда и их преемственность из коллекции в коллекцию. Это нужно помнить, если вы хотите использовать одежду плюс-сайз для краткосрочного маркетингового хода.

В связи с этим необходимо менять саму подачу одежды больших размеров и визуально ставить ее в один ряд с другими моделями, чтобы клиент понимал, как одна и та же вещь сидит на разных фигурах.

О том, как мода зарабатывает на псевдоактивизме и мнимой толерантности в отношении разных типов фигур, можно узнать в нашем материале.

Оставьте комментарий