Поиск

Man Repeller изменил название и провел ребрендинг

После ухода Леандры Медин издание обещает адаптироваться ко времени

Текст: Анастасия Сенина


Онлайн-издание Man Repeller запустило новый сайт и страницы в соцсетях. После ухода основательницы платформы Леандры Медин команда издания переименовала его в Repeller и представило новый логотип — букву R на оранжевом фоне.

«Мы думаем, что наше название должно отражать реальность, — объяснили авторы издания. — Когда сайт запустили 10 лет назад, Man Repeller означало принятие себя вне зависимости от мужского взгляда, а сегодня самоидентификация происходит гораздо сложнее».

На сайте появился раздел для шопинга, а также навигация по колумнистам. Как отмечается в обращении редакции, другой дизайн сайта и новое название — лишь небольшая часть изменений, произошедших в медиаресурсе. Продолжение будет развиваться в материалах, которые будут публиковать до конца этого года. Редакция также обратилась к читателям с просьбой рассказать о самом важном личном изменении за 2020 год.

Напомним, что сайт Man Repeller, выросший из личного блога Леандры Медин, был запущен в 2010 году. Платформа освещает темы, связанные с модой и стилем жизни.

Оставьте комментарий