Поиск

Новый бренд Ким Кардашьян принес ей два миллиона долларов за первые минуты продаж

Новый бренд Ким Кардашьян принес ей два миллиона долларов за первые минуты продаж

Запуск бельевой марки Skims состоялся 10 сентября

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram

Ким Кардашьян опубликовала в своем инстаграме пост, в котором сообщила о почти полном солд-ауте дебютной коллекции ее бельевого бренда Skims. Продажи марки стартовали только вчера, 10 сентября. 

«Если нужный вам товар Skims распродан, перейдите в инстаграм-аккаунт бренда и посетите сайт, чтобы подписаться на уведомления о пополнении ассортимента! Наша команда работает сверхурочно, чтобы как можно скорее возобновить продажи, и моя цель — развить наш бизнес до такой степени, чтобы наше белье было доступно всем и всегда», — написала Ким. 

По информации TMZ, ажиотаж вокруг запуска Skims был настолько высок, что первые несколько минут продаж бренда принесли Кардашьян два миллиона долларов, хотя в его ассортименте нет товаров дороже 100 долларов. Кроме того, сайт марки не справился с огромным потоком посетителей и на некоторое время перестал работать, что привело к задержке старта продаж на один час. 

Напомним, одной из героинь первой рекламной кампании Skims стала 64-летняя Элис Мари Джонсон, в 1996 году осужденная за хранение наркотиков и вышедшая из тюрьмы благодаря усилиям Ким Кардашьян

Оставьте комментарий