Поиск

Condé Nast будет работать вместе с Google над ноябрьскими обложками своих журналов

Condé Nast будет работать вместе с Google над ноябрьскими обложками своих журналов

Коллаборация станет частью рекламной кампании нового смартфона Pixel 3

Текст: Софья Аулих


По информации WWD, Google и Condé Nast будут вместе работать над созданием ноябрьских обложек журналов издательства. Сотрудничество приурочено к релизу нового смартфона компании Pixel 3 — именно с помощью него будут сделаны снимки, которые затем попадут на обложки. Презентация устройства состоится 9 октября в Нью-Йорке. Другие подробности о проекте пока не сообщаются.

Condé Nast уже давно сотрудничает с Google. Так, компания хранит архивы издательского дома, а его журналы создают большой объем контента для видеохостинга YouTube, который принажлежит Google, и используют приложения Google в работе (например, Condé Nast Traveller часто пользуется Google Maps). При этом компания нечасто рекламирует свои устройства в печатных изданиях. Последняя крупная рекламная кампания Google в печати выходила в 2016 году и была посвящена релизу первого поколения смартфонов Pixel. 

Ранее стало известно, что Condé Nast планирует в следующем году полностью перевести в диджитал-формат журнал Glamour. Одной из причин отказа от печатной версии стало уменьшение читательской аудитории издания. До этого Condé Nast перевел в цифровой формат журналы Self и Teen Vogue. 

Оставьте комментарий