Поиск

Russia
Russia

Bally выпустил коллаборацию с рэпером Swizz Beatz и художником Shok-1

Футболки, свитшоты и кроссовки с «рентгеновскими снимками» рук и мух

Текст: Софья Аулих

Швейцарский бренд Bally представил вторую коллаборацию с хип-хоп-продюсером, рэпером и лауреатом премии «Грэмми» Swizz Beatz. Над ней также работал уличный художник и обладатель ученой степени в области прикладной химии Shok-1, который известен как автор граффити, стилизованных под рентгеновские снимки.

В коллекцию вошли футболки, свитшоты, олимпийки, спортивные брюки, куртки, сумки, обувь и аксессуары. В качестве принтов на них были использованы три самые знаменитые работы Shok-1 с изображениями кистей рук, мухи и персонажа игры Pac-Man, рентген-граффити с которым художник назвал «Потребитель». По словам Shok-1, он хотел, чтобы «послание коллекции апеллировало к устоявшейся традиции субкультур, привлекая на свою сторону бренды, изначально имеющие другие ценности». 

«Я глубоко убежден: качественное исполнение и перфекционистский подход — универсальные киты, на которые опирается каждый знаменитый бренд. Они способны стереть все классовые и культурные границы. Bally, которого помню я, — это сорванец, имеющий фантастически тесные отношения с субкультурой. Это также бренд, который может похвастаться таким же скрупулезным отношением к деталям и ценности продукции, с каким я подхожу к своим собственным творениям, так что мое взаимодействие с Bally было абсолютно идеальным», — рассказал художник.

Эксклюзивная коллекция появится в фирменных магазинах Bally по всему миру и на сайте бренда в октябре. 

 

Оставьте комментарий