Поиск

В России появилось первое в мире модельное агентство для ребят из детских домов и приемных семей

В России появилось первое в мире модельное агентство для ребят из детских домов и приемных семей

Один из воспитанников Âge Agency уже принял участие в Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Текст: Софья Аулих


В России запустилось первое в мире модельное агентство, которое представляет ребят из детских домов и приемных семей в возрасте от 8 до 18 лет и старше. Основателем и креативным директором Âge Agency стал Игорь Шива. 

Моделям Âge Agency предлагается образовательная программа, с ними работают психологи, преподаватели по актерскому мастерству и моделингу, фэшн-эксперты. Цель проекта — помочь ребятам развиться профессионально, рассказать им об устройстве креативной индустрии, показать работу разных специалистов во время учебного и рабочего процесса и дать возможность пообщаться с новыми людьми. 

Один из манекенщиков агентства уже принял участие в показе бренда Za_Za на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. 

В России появилось первое в мире модельное агентство для ребят из детских домов и приемных семей (фото 1)

Воспитанников Âge Agency можно приглашать к съемкам в рекламных кампаниях, фото- и видеопроектах. В ближайшее время агентство планирует провести вторую волну кастинга и заключить контракты с новыми моделями.

Проект носит социально ориентированный характер и для полноценной работы нуждается в финансировании. Пока его создатели ищут глобального спонсора и партнеров для решения определенных задач, любой желающий может поддержать Âge Agency, сделав благотворительный взнос от 500 рублей на официальном сайте агентства.

Следить за работой Âge Agency можно в инстаграме и фейсбуке

 

Оставьте комментарий