Поиск

Gucci запустил сервис персонализации сумок и обуви

Теперь вы можете добавить свои инициалы на вещи итальянского бренда

Gucci запустил сервис персонализации сумок и обуви

Текст: Buro 24/7

Gucci запустил на официальном сайте бренда новый сервис под названием «Do It Yourself» (дословно — «Сделай сам»). С его помощью можно персонализировать сумки и кроссовки итальянской марки, добавив на них свои инициалы. Кастомизировать вещи Gucci можно с помощью букв латинского алфавита из разных видов кожи, в том числе крокодиловой и питоньей, и цветного войлока. 

Для того чтобы воспользоваться услугой в офлайн-бутике бренда, вам необходимо будет скачать специальное приложение с функцией дополненной реальности. Пока его можно использовать только в новом нью-йоркском бутике на Вустер-стрит, но в сентябре кастомизация появится и в остальных бутиках Gucci.

В честь запуска сервиса персонализации бренд выпустил фото- и видеокампанию, снятую Петрой Коллинз. Она посвящена девушке, которая мечтает быть рок-звездой.

Недавно Gucci также выпустил первое видео из новой арт-серии The Second Summer of Love («Второе лето любви»), созданной вместе с ярмаркой современного икусства Frieze New York. Первый ролик — Into a Space of Love («В пространстве любви») — исследующий место хаус-музыки в нью-йоркской андеграундной культуре, можно посмотреть здесь. Его автором стала художница и режиссер из Калифорнии Ву Цанг. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще