Поиск

Nike Space Jam 2 — новая коллекция бренда в честь выхода сиквела «Космического джема»

Три модели кроссовок и одежда для взрослых и детей

Текст: Анастасия Дроздова


Nike выпустил специальную коллекцию одежды и обуви в честь выхода фильма «Космический джем: Новое поколение». В главной роли  — звезда НБА Леброн Джеймс. Об этом сообщает издание High Snobiety.

В коллекции представлено три модели кроссовок — LeBron 18 Low, Air Force 1 и LeBron 19 в версиях для взрослых и детей. Дизайн в стиле колор-блок использован для того, чтобы показать наиболее яркие противостояния из франшизы: Багз Банни против Марсианина Марвина, Твити против Сильвестра и Хитрый Кот против Дорожного Бегуна.

В линейке есть баскетбольная форма, украшенная дизайнерскими принтами и логотипами двух звездных команд: Tune Squad и Goon Squad. Также в коллекции представлены бомбер, футболки, шорты и худи с принтами героев фильма.

«Самый важный момент в фильме для наших персонажей — финальная игра. Она завершится грандиозным противостоянием с реальными последствиями для всех, кто принимает участие в игре. Игра имеет значение, поэтому, когда ребенок видит персонажей в экипировке Nike, его воображение создает связь. Nike в его представлении дает инструменты, чтобы раскрыть лучшую версию себя», — сказал продюсер фильма Маверик Картер.

Ранее Nike представил коллекцию Be True в честь месяца прайда. Три обновленные пары кроссовок и сандалии. Подробнее в нашем материале