Поиск

Russia
Russia
Vogue показал лучшие выходы Наоми Кэмпбелл на Африканской неделе моды

Vogue показал лучшие выходы Наоми Кэмпбелл на Африканской неделе моды

Модель поддержала местных дизайнеров и осталась в восторге от их одежды

Текст: Buro 24/7

Британский Vogue собрал лучшие выходы Наоми Кэмпбелл на показах Африканской недели моды Arise Fashion Week. Она прошла с 30 марта по 2 апреля в Лагосе, одном из крупнейших городов Нигерии, впервые за шесть лет. Модель приняла участие в шоу самых известных местных брендов — Tiffany Amber, Lanre DaSilva Ajayi, I Am Isigo, Ozwald Boateng, Laurence Airline и KLûK CGDT.

«Там была невероятная энергетика, — поделилась Наоми впечатлениями о поездке. — С того момента, как я приземлилась, я невероятно проводила время; люди вокруг были замечательными, любезными, добрыми. Я получила от них так много любви, что это казалось почти всепоглощающим».

«Я посетила отличный магазин, он называется Alara и очень похож на Colette. И я была потрясена модой, музыкой, культурой», — добавила она.

Наоми осталась в восторге от одежды африканских дизайнеров и отметила, что в ней она чувствовала себя «очень удобно, очень просто, очень расслабленно».

Во время Arise Fashion Week модель также заявила о необходимости запуска африканской версии журнала Vogue. Это должно помочь дизайнерам из Африки стать более заметными в индустрии. Комментариев от Condé Nast по поводу возможности появления издания пока не поступило.

 

Оставьте комментарий