Поиск

Седьмой сезон \"Игры престолов\" выйдет летом 2017 года

Седьмой сезон "Игры престолов" выйдет летом 2017 года

Перенос премьеры

Текст: Екатерина Еремеева


В официальном заявлении канала также говорится, что в новый сезон войдет 7 эпизодов (вместо традиционных 10). Причина задержки релиза, как ни странно, погодные условия. 

«Теперь, когда в "Игре престолов" наступила зима, исполнительные продюсеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс решили, что для сюжетных линий следующего сезона будет лучше, если съемки начнутся позже обычного, когда поменяется погода. Вместо привычной весенней премьеры сериал выйдет летом, чтобы мы могли уложиться в съемочный график», — объясняет Кейси Блойс, программный директор HBO. Съемки пройдут на севере Ирландии, в Испании и в Исландии. 

Отметим, что перенос премьеры скажется не только на нервах фанатов, но и на призовом фонде сериала. Новая дата релиза лишает «Игру престолов» участия в «Эмми» 2017 года, так как к рассмотрению принимаются только те программы, что вышли до 31 мая. Впрочем, не думаем, что авторы сериала сильно из-за этого расстроятся. В конце концов статуэток они собрали уже достаточно. Из недавнего триумфа — 23 номинации на премию «Эмми-2016».

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий