Поиск

Квентин Тарантино защищается от нападок полиции

Отвечать за свои слова

Квентин Тарантино защищается от нападок полиции

Текст: Buro 24/7

Хотя выступал Квентин Тарантино не против полиции как организации, а против полицейской жестокости, американских стражей порядка его речь все-таки оскорбила. Дело, скорее всего, в фразе «Я должен назвать убийство убийством, а убийц — убийцами» — на нее и отреагировал президент ассоциации профсоюзов полицейских Патрик Линч, а вместе с ним и его коллеги из Нью-Йорка, Чикаго, Хьюстона, Лос-Анджелеса, Филадельфии и Нью-Джерси. Словами полицейские ограничиться не захотели и решили бойкотировать новые фильмы Тарантино, в том числе и готовящуюся к выходу «Омерзительную восьмерку»



Источник://www.buro247.ru/media/news/filmam-tarantino-net-politceyskie-ssha-obyavili-re.html



Источник://www.buro247.ru/media/news/filmam-tarantino-net-politceyskie-ssha-obyavili-re.html

Чтобы спасти положение, режиссеру пришлось вновь выступить перед публикой — на этот раз на телевидении. «Не все копы — убийцы, — объявил он на канале MSNBC. — Я никогда не говорил такого. Я никогда даже не подразумевал этого. Я не ненавистник полиции. Это неправильная интерпретация моих слов. Это клевета».

Режиссер, конечно, был удивлен той реакцией, которую вызвало его первое выступление: «Многие люди стали жертвами полицейской жестокости, и мы все оплакивали их — нам приходилось плакать из-за многих вещей, но вот одна, их объединяющая: прекратите стрелять в безоружных людей. Но они (полицейские) не хотят разбираться с этим. Они лучше начнут спор с селебрити, чем будут разбираться с запросами, поставленными перед ними гражданами, потерявшими к полиции доверие».

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще