Поиск

Russia
Russia
Бенедикт Камбербэтч рассказал о возможном возвращении «Шерлока»

Бенедикт Камбербэтч рассказал о возможном возвращении «Шерлока»

«Никогда не говори „никогда“»

Текст: Анастасия Сенина

В интервью Deadline британский актер Бенедикт Камбербэтч рассказал о том, как он относится к возвращению на экран в ролях Шерлока Холмса и доктора Стрэнджа.

«Что касается желания вернуться в „Шерлок“, то сейчас я получаю удовольствие от того, что занимаюсь другими вещами. Но никогда не говори „никогда“», — сказал актер.

Насчет роли доктора Стрэнджа Бенедикт Камбербэтч ответил следующее: «Попробуйте остановить меня. Это уже решено, насколько я знаю, но всякое бывает. То есть, понимаете, проблема в том, как он (доктор Стрэндж. — Прим. ред.) выпутается из того, что с ним произошло. Насколько я понимаю, сейчас я горстка пыли. Так что об этом спросите лучше Кевина Файги (главу студии Marvel. — Прим. ред.). Что касается моего желания вернуться, то да, я бы хотел снова сыграть этого персонажа».

Ранее вышел сериал «Патрик Мелроуз», в котором Бенедикт Камбербэтч сыграл главную роль — плейбоя, аристократа и алкоголика. Сюжет основан на серии полубиографических книг британского писателя Эдварда Сент-Обина. О том, как новый сериал перекликается с вызовами современности, мы рассказали здесь.

Оставьте комментарий