Поиск

Louis Vuitton выпустил путеводитель по Реймсу и Шампани

В него включены адреса ресторанов, отелей, музеев, магазинов и домов шампанских вин с фотографиями и иллюстрациями

Текст: Софья Аулих


Louis Vuitton представил новый путеводитель из своей серии City Guide, он посвящен Реймсу, где на протяжении тысячи лет короновались французские правители, и региону Шампань.

Внутри путеводителя вы найдете 150 адресов лучших ресторанов, отелей, музеев, магазинов и домов шампанских вин, в том числе Moet & Chandon, Dom Perignon, Veuve Clicquot, Ruinart, Krug и Mercier. Они дополнены снимками Дениса Буржа из творческой группы Tendance Floue, фотопортретами местных жителей авторства Джонатана Лленса и иллюстрациями Лорана Килуффо. 

«Несмотря на то что Реймс является лишь 12-м по величине городом во Франции, из-за своей большой известности он стал одним из наиболее привлекательных направлений. История и доброе имя города, а также известные на весь мир непревзойденные шампанские вина, производимые только в этом регионе, делают Реймс по-настоящему уникальным. Город также богат множеством достопримечательностей и сокровищ, включенных в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО», — отмечается в официальном пресс-релизе.  

Путеводитеь Louis Vuitton по Реймсу можно будет купить в книжных магазинах. Также он появится в приложении City Guide в App Store

Оставьте комментарий