Поиск

The xx записали кавер на Джастина Тимберлейка

Песня «My Love» звучит в стиле брит-попа 80-х

Текст: Диляра Теляшева

Британская инди-группа The xx (авторы хитов «I See You», «On Hold» и саундтрека «Intro» к сериалу Suits) выступила в эфире BBC Radio 1's Live Lounge в ночь с 6 на 7 сентября.

Вместо нового трека The xx представила кавер на песню Джастина Тимберлейка с американским рэпером T.I. My Love (из альбома «FutureSex/LoveSounds» 2006 года). Сайт журнала i-D уже назвал этот кавер «еще более встревоженным личными проблемами, чем дневник подростка». По словам издания, «с этими битами Тимберлейка, разбросанными то тут, то там, кавер звучит как саундтрек к ромкому про старшую школу — словно песня, которая заставляет вас плакать, когда герой смотрит на свою любовь на другом конце зала школьной дискотеки». Трио исполнило r'n'b-хит в своем фирменном стиле — миксе брит-попа 80-х с электроникой.

The xx уже записывала каверы на песню Бейонсе и Фрэнка Оушена «I Miss You» и трек Рианны и Дрейка «Too Good». Поп-исполнители, в свою очередь, перепевают The xx на выступлениях (как Шакира на Glastonbury) и для новых альбомов (как Рианна для вводной композиции «Intro» на «Talk That Talk»).

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    instagram.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще