Поиск

Ариана Гранде не появится на «Грэмми» в этом году

Ариана Гранде не появится на «Грэмми» в этом году

Певицу оскорбили организаторы церемонии вручения музыкальной премии

Текст: Софья Аулих


Ариана Гранде не планирует посещать следующую церемонию вручения премий «Грэмми», которая пройдет 10 февраля в Лос-Анджелесе. При этом певица может получить награды в номинациях «Лучшее женское вокальное поп-исполнение» за песню «God Is a Woman» и «Лучший поп-альбом» за свой четвертый студийный релиз «Sweetener».

Variety со ссылкой на собственные источники сообщает, что Гранде чувствует себя оскорбленной тем, что продюсеры «Грэмми» сначала отказали ей в возможности исполнить песню «7 Rings» на церемонии и поддержать ее новый альбом «Thank U, Next». Выход пластинки запланирован на пятницу, 8 февраля. Позже они смогли договориться, но затем организаторы вечера заявили, что выбор второй композиции, с которой Ариана выступит, все-таки останется за ними. После этого исполнительница отказалась участвовать в церемонии. Отмечается, что другим музыкантам такие требования не выставлялись. 

В 2018-м на «Грэмми» отказалась выступать певица Lorde, когда ей не позволили исполнить песню с альбома «Melodrama», номинированного в категории «Лучший альбом». 

Напомним, ведущей «Грэмми» в этом году впервые станет певица Алиша Киз. Список номинантов 2019 года, среди которых Кендрик Ламар и Дрейк, мы публиковали здесь.