Поиск

Появление второго сезона сериала «Табу» будет полностью зависеть от Тома Харди

Появление второго сезона сериала «Табу» будет полностью зависеть от Тома Харди

Об этом рассказал председатель FX Network Джон Лэндграф

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

В 2017 году FX и BBC One продлили исторический сериал «Табу» с Томом Харди в главной роли на второй сезон из восьми эпизодов, после чего работа над проектом остановилась. Теперь председатель FX Network и FX Productions Джон Лэндграф признался, что будущее проекта будет полностью зависеть от Тома Харди.

«Я даже не могу сказать вам, сколько разговоров у нас было, мы буквально вчера говорили об этом с Найтом (Стивен Найт, один из сценаристов шоу. — Прим. BURO.), — рассказал он. — У него есть идеи для второго и даже, возможно, третьего сезона "Табу"».

«На самом деле все сводится к Тому, к тому, что Том хочет делать, когда он хочет это делать, когда он будет свободен», — добавил Лэндграф.

Напомним, премьера «Табу» состоялась в январе 2017 года. Главным героем сериала был путешественник и авантюрист Джеймс Кезайя Делейни, который строил собственную торговую империю в начале XIX века. Вместе со Стивеном Найтом над сценарием шоу работали Том Харди и его отец Эдвард «Чипс» Харди. Одну из главных ролей в нем исполнила внучка Чарли Чаплина Уна, также известная по сериалу «Игра престолов».

Ранее стало известно, что Том Харди вернется к образу журналиста Эдди Брока в продолжении фильма «Веном». Режиссером ленты станет Энди Серкис — исполнитель роли Голума во «Властелине колец» Питера Джексона и постановщик «Маугли» с голосами Кейт Бланшетт, Кристиана Бэйла и Бенедикта Камбербэтча.

Оставьте комментарий