Поиск

Disney анонсировала перезапуск «Одного дома» и назвала стоимость подписки на Disney+

Disney анонсировала перезапуск «Одного дома» и назвала стоимость подписки на Disney+

Выручка компании за третий квартал 2019 года немного не оправдала ожиданий

Текст: Софья Аулих


Disney представила результаты своей работы за третий финансовый квартал текущего 2019 года. Выручка компании за этот период составила 20,25 миллиарда долларов вместо ожидаемого 21 миллиарда. Ее расходы при этом выросли на 55%, до 17,5 миллиарда долларов. Также Disney сообщила об операционных убытках из-за подготовки к запуску своего стримингового сервиса Disney+, который запланирован на 12 ноября. После появления этой информации акции компании упали на 4%.

Кроме того, компания анонсировала работу над перезапусками сразу нескольких фильмов, которые принадлежали 20th Century Fox. Это комедии «Один дома», «Ночь в музее», «Дневник слабака» и «Оптом дешевле».

Стала известна и стоимость разных вариантов подписки на стриминговые сервисы, принадлежащие Disney. Так, общая подписка на Disney+, Hulu и ESPN+ будет стоить 12, 99 доллара (около 850 рублей), а отдельная подписка на Disney+ обойдется пользователям в 6,99 доллара (почти 460 рублей) и будет включать в себя 500 фильмов и 7 500 эпизодов сериалов от Disney, Pixar, Marvel, Star Wars, National Geographic.

Напомним, в конце июля стало известно, что проекты Disney установили рекорд по общим кассовым сборам в 2019 году. Их сумма составила 7,67 миллиарда долларов.

Оставьте комментарий