Поиск

Том Холланд и Джейк Джилленхол спасают мир в трейлере продолжения «Человека-паука»

Фильм о европейских приключениях Питера Паркера выйдет в прокат в начале июля

Текст: Софья Аулих


На ютьюб-канале студии Marvel появился первый полный трейлер фильма «Человек-паук: вдали от дома» с Томом Холландом в роли Питера Паркера. По сюжету картины он отправится с друзьями в Европу на летние каникулы. Однако вместо запланированного отдыха ему придётся помочь главе организации Щ.И.Т Нику Фьюри и спасти мир от неких таинственных существ, появление которых привело к стихийным бедствиям и разрушениям на континенте.

Вместе с Холландом в фильме сыграли Сэмюел Л. Джексон, Джон Фавро, Зендая и Джейк Джилленхол, которому досталась роль одного из противников Паркера —  гипнотизера, фокусника и постановщика трюков Квентина Бека, известного под псевдонимом Мистерио. Правда, в опубликованном ролике персонаж Джилленхола показан скорее как союзник Человека-паука, чем как его враг.

Мировая премьера картины состоится 2 июля. В российский прокат «Человек-паук: вдали от дома» выйдет 4 июля. Первый тизер ленты мы показывали здесь

Ранее в Сети появились постеры к новому фильму о супергерое из вселенной Marvel, на которых Человек-паук изображен на фоне Вестминстерского дворца в Лондоне, моста Риальто в Венеции и Бранденбургских ворот в Берлине. 

Оставьте комментарий