Поиск

Иван Дорн выпустил трек для сериала «Чики» с Ириной Горбачевой

Шоу о жизни четырех подруг из южного городка выходит на more.tv

Текст: Софья Аулих


Музыкант Иван Дорн принял участие в работе над саундтреком сериала «Чики», два эпизода которого уже можно посмотреть в онлайн-сервисе more.tv. Всего в шоу будет 8 серий, главные роли в нем исполнили Ирина Горбачева, Варвара Шмыкова, Алена Михайлова и Ирина Носова. 

Одноименная композиция Дорна доступна эксклюзивно на Apple Music. Также на платформе появится полный санудтрек сериала и плейлисты от актрис. 

«Сначала была одна версия саундтрека. Она была написана, основываясь на некоторых сценах из сериала, которые нам с Суреном Томасяном (сопродюсер трека) дали прочитать. И она не подошла. Неудивительно, ибо ошибка всех нас была в том, что нужно сначала увидеть сериал, а потом писать к нему саундтрек. Когда же в итоге мы посмотрели три первые серии в черновом монтаже, то мы поняли, в чем была ошибка. Это не про бас-гитару, фанки-грув и светлое будущее. Это про техно-драм-машину "Роланд 909", про кислотный синт TB-303 и про жизненный треш, в котором остается только грызть за свою свободу или уповать на Бога. И я дико счастлив быть частью этого проекта», — отметил Иван Дорн

Интервью BURO. с актрисами «Чик» о съемках и карантине читайте здесь

Оставьте комментарий