Поиск

Netflix снимет документальный фильм про семью Бекхэм

Фильм расскажет об отношениях Дэвида и Виктории Бекхэм в формате реалити-шоу

Текст: Валерия Басова


Netflix снимет документальный фильм про семью Бекхэм. В центре сюжета будет история отношений Дэвида и Виктории. В фильм войдут архивные записи семейных торжеств и даже кадры из британского таблоида The Sun с первых свиданий Дэвида и Виктории Бэкхем. Шоу планируют выпустить уже следующим летом.

Часть фильма будет снята в формате реалити-шоу: операторы будут сопровождать Дэвида и Викторию на деловых встречах и поездках по миру. Бекхэмы уже подписали контракт со стриминговым сервисом Netflix на сумму 20 миллионов долларов, а также подключили семейный кинопродакшен Studio 99.

Документалка про чету Бекхэм — это не единственный документальный фильм с Викторией, который нас ждет в 2021 году, — к 25-летию легендарного герлз-бенда Spice Girls также планируют выпустить фильм о группе.

Ранее Виктория Бекхэм опубликовала письмо, обращенное к своим поклонникам, в котором рассказала о принятии разных сторон себя, в частности своей роли в группе Spice Girls. Дизайнер объяснила, почему какое-то время избегала ассоциаций со Spice Girls и как будто старалась стереть свое прошлое.

Оставьте комментарий